Стих поздравления подруге которая как сестра

Рубрика: вопросы о. Димитрию.

Парень и девушка

Об отношениях между парнем и девушкой

Добрый день, дорогие посетители православного островка “Семья и Вера”!

Православные отношение между парнем и девушкой – бывают весьма сложными. Помимо того, что нужно соблюсти целомудрие, также нужно взрастить и любовь.

Один из наших посетителей задал о. Димитрию следующий вопрос:

«- Здравствуйте! У меня есть девушка. Мы гуляли, нам безумно нравилось находится рядом друг с другом, а сейчас чувства начали угасать. Мы вместе почти год, но стих поздравления подруге которая как сестра уже было много ссор. Я ревнивый, за это себя не люблю, душа болит, а бывает я вообще ничего не чувствую: ни влюбленности, ни любви, ни жалости, ни сострадания. Моя вера ослабла, я не понимаю, что со мной происходит, очень нуждаюсь в помощи. Я по жизни постоянно грущу, но я не хочу грустить. Я хочу грустить только тогда, когда сострадаю кому-то, когда друг мой в печали или девушка, или кто-то ещё. Я печалился о том, вдруг я начну думать о других девушках, а теперь это произошло. Видимо я ужасный человек, понимаю, что мне всего 15 лет, но я не хочу быть как многие те, которые не думают не о чём. Я бы рад тоже обо всем подряд не печалиться, но я очень хочу полюбить свою девушку, хочу помогать ей делать добро, хочу полюбить без ревности и лжи. Я бы берег эту любовь, по крайней мере пытался бы, но боюсь, а вдруг это нам не суждено и Богу не угодно, чтобы мы были вместе?”

Отвечает священник Димитрий Синявин:

отец Димитрий Синявин

отец Димитрий Синявин

«- На самом деле, нужно: 1) Положиться на волю Божию, добавлять к своей просьбе слова : “Да будет Господи на все Твоя святая воля”. 2) Постараться приблизиться к Богу через молитву и Святые Таинства: исповедь и причастие, так как только в Боге можно обрести хорошие качества, настоящую любовь и избавится от своих плохих качеств. 3) Когда придете на исповедь к священнику, попросите, чтобы он вас благословил 40 дней читать акафист святой Блаженной Матроне. Этого будет достаточно.

Я поделюсь своим опытом. Когда я учился в Духовной Семинарии, мне очень понравилась девушка, которая училась на регентском отделении Духовного Училища. Но я не спешил сделать ей предложение, чтобы дружить, встречаться. Я около года почти каждый день читал кафизму из Псалтыри и просил Бога, если Ему угодно, чтоб мы были вместе. Господь сподобил, теперь это моя супруга. Мы живем 7 лет семейной жизни, и я все время благодарю Господа за то, что мы вместе. Так же я убедился в том, что чем ближе мы приближаемся к Богу, тем крепче мы любим друг друга.

Мир Вам и Божие благословение!»

Окончание, малое

 << На главную страницу           На рубрику жених и Невеста >>

Похожий материал:

Приснилась умершая родственница – к чему этот сон?

Почему просимое не сбывается?

Как православие относится к лечению бесконтактным массажем?


К записи "Об отношениях между парнем и девушкой" оставлено 58 коммент.


Оставить комментарий


Источник: http://semyaivera.ru/2013/11/15/ob-otnosheniyah-mezhdu-parnem-i-devushkoy/

Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

50 Лет Раскраски кошки и дикие кошки

Стих поздравления подруге которая как сестра Айн Рэнд Википедия
Стих поздравления подруге которая как сестра Багет для картин своими руками Видео на Запорожском портале
Стих поздравления подруге которая как сестра Возбуждение на массаже. Возбуждается ли массажист-мужчина
Стих поздравления подруге которая как сестра Вязание спартака эмблем - Схема для вязания эмблема спартака Bitbucket
Стих поздравления подруге которая как сестра Делаем блокнот своими руками Руки не для скуки
Стих поздравления подруге которая как сестра Джиг-головки и все, что с ними связано
Стих поздравления подруге которая как сестра Кожа на руль бортжурнал Hyundai Elantra GLэсимся 2004 года на DRIVE 2
Стих поздравления подруге которая как сестра Коррекция носогубных складок с филлерами, гиалуроновой
Легкие и комфортные выкройки платья-сарафана МК пошива юбки -брюк МирТесен - рекомендательная социальная сеть Минута славы Википедия Онихолизис или отслоение ногтя от ложа: Причины, виды, лечение, фото Основы и правила макияжа Поздравления с днем рождения в стихах Прикольные поздравления с юбилеем 50 лет Рамка для картины своими руками

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ