Букет из маршмеллоу своими руками

"Счастье здесь!"

Курсы кондитера в Санкт-Петербурге

авторской разработки кондитерских изделий

кондитерской практики

и кондитерских подняли свои продажи благодаря обучению

повысили уровень своего мастерства

Запишитесь на курсы сегодня, чтобы уже завтра порадовать себя, своих клиентов, друзей и домочадцев великолепными лакомствами, достойными лучших ресторанов!

Посмотреть расписание

Для кого курсы

Перейдите на новый уровень и увеличьте свой доход благодаря нашим курсам повышения квалификации!

Подробнее

Научитесь создавать кондитерские шедевры у себя дома, из продуктов, доступных в любом супермаркете!

Подробнее

Проведите время в кругу семьи за приготовлением сладостей под руководством талантливого кондитера и мастера своего дела!

Подробнее

Спикер конференций:

  • Московский международный фестиваль сладостей 2014-2016 гг.
  • IBA (международная конференция пекарей и кондитеров в Германии) 2012г., 2015 г.
  • ПИР (международная выставка индустрии питания и гостеприимства PIR Expo) 2009-2016 гг.
  • Современное хлебопечение (международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка) 2009-2015 гг.

Опыт:

  • Более 30 лет кондитерской практики
  • Более 20 лет авторской разработки кондитерских изделий
  • Создала рецептуры кондитерских изделий и повысила уровень персонала предприятий Кондитерская "Гретель" (Волгоград), сеть кондитерских "Шоколатте" (г.Великие Луки), сеть кондитерских кафе "Pascucci" (г.Махачкала), кафе-пекарня "Ваниль и Базилик" (г.Санкт-Петербург), кафе "Прованс" (Республика Коми), сеть кондитерских "Затик" (г.Ереван), джелатерия "Пломбир" (г.Москва), сеть кондитерских "Сладкоежка" (Санкт-Петербург), джелатерия "Курский ЦУМ" (г.Курск), "Невский Торговый Дом" (г.Тихвин)
  • 1500+ человек различного уровня подготовки обучила кондитерскому мастерству
  • Одна из пионеров мороженого по итальянской технологии "Gelatto" в России (мороженое из 100% натуральных ингредиентов)

Меня зовут Людмила Степанова, я автор проекта: Школа-студия кондитерского искусства "Счастье здесь!" в Санкт-Петербурге. Я прошла долгий путь обучения и практики, много училась у талантливых мастеров Европы, освоила профессию мастера-кондитера, шеф-кондитера, технолога кондитерских изделий, а также я получила образование (с практикой в Италии) gelaterio (мастер по изготовлению итальянского джелато и десертов).

Кондитерское искусство — это целая наука, это химия, физика и математика в каждой выверенной рецептуре. Вся моя деятельность основана на бесконечных экспериментах, цель которых создать идеальные вкусы, текстуры и сочетания. Все изделия — результат многолетнего опыта, собранного годами.

Хочу поделиться своим 33-летным опытом в этой замечательной профессии, длинною в жизнь!

Отзывы

Елена и Валерий Карауловы, владельцы сети кофеен "Шоколатте":

10 лет назад, в 2007г в г, Великие Луки открылось наше новое кафе-кондитерская " Шоколатте". Важная роль при открытии кондитерского производства принадлежит менеджеру технологу ЗАО " Алитет"( на тот момент) Степановой Людмиле, с которой мы познакомились на очередной выставке ПИР. Благодаря Людмиле произошло становление нашего кондитерского производства на должном уровне. Были заложены основные направления в кондитерском искусстве. При открытии кафе мы имели возможность предложить нашим гостям вкусные и оригинальные тортики, пирожные и десерты, разработанные технологом Людмилой. В настоящее время наш кондитерский цех обеспечивает кондитерскими изделиями уже 4 наших кафе. А кафе " Шоколатте" каждый день дарит гостям позитив и хорошее настроение!

От всего нашего коллектива букет из маршмеллоу своими руками выражаем огромную благодарность Людмиле за её участие, помощь и сотрудничество с нами.

Мария Зазыбина, кондитер

На мастер-класс по лепке сахарных цветов, я пришла узнать много нового и интересного.

Людмила - очень позитивный, добрый руководитель, в студии, где я занималась приятная атмосфера. Я получила практические знания и умения. Подача материала всё "от и до" было для меня ценным. Время пролетело быстро и познавательно. В этой школе-студии уютно как дома!

Огромное спасибо за занятие, цветы прекрасны, как живые! Желаю проводить больше таких занятий!

Анастасия Минкина, студент

Вчера побывала в школе-студии кондитерского искусства "Счастье здесь" на супер-бомбическом курсе "Французские эклеры".

Учились готовить изумительные эклеры) Это были прекрасные 8 часов работы, столько эмоций испытали мы - ученики...

Процесс создания начинок для эклеров, пожалуй, самый вкусный! Вот и мы попробовав, облизывались во время их приготовления)

А также нам упаковали эклеры с собой, чтобы мы угостили своих близких, и такую вкуснотищу сложно кому-то отдать))

Спасибо Людмиле за прекрасно проведённое время с пользой!

Марина Солошенко, Кафе ФГУП НИТИ им. А.П.Александрова

Школу "Счастье Здесь!" мне посоветовала знакомая, которая уже была на курсах у Людмилы по конфетам, маффинам и эклерам.

Мне же захотелось узнать что-то новое на тему пряничной росписи. И не разочаровалась, пройдя обучение. Очень понравилась отличная подготовка к работе, доходчивое и доступное объяснение, а также возможность всё испробовать своими руками.

В студии приятная доброжелательная атмосфера, индивидуальная работа с клиентами.

В программе не было ничего лишнего!

Планирую посетить ещё пару мастер-классов.

Как дела? - да все в шоколаде))) ##Кому конфеток?) я не любитель конфет, но настоящих вкусных-да! Никогда не любила трюфель, а вчера это оказалось одно из самых вкусных лакомств, которые я пробовала😋даже не верится, что за несколько часов родились эти вкуснейшие малыши с разными начинками👅💦❤️я очень благодарна @ludmila.stepanova1712 и её уютной школе, за новую возможность прикоснуться к кондитерскому искусству и испытать настоящее удовольствие от процесса, результата и омномном)))🍬☕️ 🍬 Уже купила шоколааад🍫 Кто будет первый на дегустации моих конфет?)

Публикация от Катерина Киселева (@ketikiseleva) Сен 29 2017 в 7:14 PDT

© 2017 Школа кондитерского искусства
Источник: http://kursykonditera.ru/


Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Рецепты тортов с фото: Как сделать торт в домашних Голландский аквариум своими руками

Букет из маршмеллоу своими руками Подарки на выпускной в 9, 11 классе детям, что могут
Букет из маршмеллоу своими руками Букеты из конфет: избранные мастер-классы Блоги
Букет из маршмеллоу своими руками Самые проверенные рецепты - Бисквитный торт
Букет из маршмеллоу своими руками Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Букет из маршмеллоу своими руками Украшение блюд - Домашний ресторан
Букет из маршмеллоу своими руками Google Play Market Windows Phone
Букет из маршмеллоу своими руками Вязание своими руками удобных и симпатичных
Букет из маршмеллоу своими руками Заседание Совета по межнациональным отношениям Президент России
Букет из маршмеллоу своими руками Игры для девочек онлайн играть бесплатно
Как применять никотиновую кислоту для роста волос: инструкция Короткая уздечка языка у ребенка: признаки, классификация и Маски от перхоти. Домашние маски для волос от перхоти Начальный этап отношений. Прилично ли девушке часто Остеопороз - причины, симптомы и признаки, диагностика и Пупсы для детей купить в интернет-магазине Рецепты. Приготовление. Сиропы. Сиропы для промочки

Похожие новости